新メニューの提供を開始しています~

芭蕉の湯では、4月29日(金)から新メニューのご提供を開始しています~

今回は、暑い夏に向けて、定番「冷やし中華(黒酢スープ)」(880円/税込)や手造り「コーヒーゼリー」(320円/税込)、「おろしポン酢から揚げ定食」(830円/税込)などが登場!

また、人気の「芭蕉カレー」にサイドメニューとして、カレーメニュー限定で「みそ汁」(100円/税込)や野菜サラダ(150円/税込み)をお付けすることもできるようになりました!

その中でも、これまでおつまみメニューとしていた「イワシ鯨の竜田揚げ」。

今回のメニュー改定で、「鯨の竜田揚げ定食」(1,100円/税込)として提供開始したところ、GW連休期間中、人気のメニューになりました!

鯨の竜田揚げの「くじら」は、塩釜魚市場から仕入れているイワシ鯨。

それを、生姜・ニンニク・生姜・お酒など化学調味料を使わずに仕込んでいます。

マヨネーズとケチャップで和えた「オーロラソース」も付いているので、お好みで召し上がってくださいね。

芭蕉の湯では、「鶏の唐揚げ」(380円/税込み)「手づくり肉だんご(鶏のひき肉使用)」(430円/税込)もすべて手づくり店内仕込み。

お風呂上がりの“のんびりホッと時間」にぜひぜひお楽しみくださいね!

ゴールデンウィークももう後半、皆さま、良いお時間をお過ごしくださいね~